info@pbs-spb.ru

ежедневно, с 900 до 2100

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д. 2 лит. А

Новости

Выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита 2013» пройдет в апреле в Москве

MIPS – крупнейшая из проводимых в России выставок по безопасности и противопожарной защите – откроет свои двери для посетителей на базе ВВЦ с 15 по 18 апреля.

Уже сегодня предварительно известны ее участники: среди них 192 компании из 13 стран, являющиеся авторитетными представителями данного сегмента рынка. Однако планируется, что в итоге участников будет гораздо больше: в прошлом году число экспонентов составило 483 компании, а, учитывая постоянное увеличение интереса к выставке, в этом году организаторы прогнозируют значительный рост как числа компаний-участников, так и посетителей.

Выставка MIPS «Охрана, безопасность и противопожарная защита» проводится в Москве в тринадцатый раз (с 1995 года), в этом году организаторы поменяли площадку, остановив свой выбор на Всероссийском выставочном центре. Его возможности гарантируют наибольший комфорт участникам и посетителям в ходе выставки.

В рамках MIPS 2013 пройдут конференции, круглые столы, но самое ожидаемое – это презентации компаниями новинок продукции в области обеспечения пожарной безопасности.

Комплексные решения

В области пожарной безопасности

Новости и статьи:

Взрывоопасность газовых баллонов, нормы и правила эксплуатации

К разряду самых опасных чрезвычайных ситуаций относится пожар на объектах, в которых имеются баллоны со сжиженным, сжатым газом.

Правила пожарной безопасности в лесу и причины пожара

Никто не станет спорить с тем, что лес предоставляет отличные условия для приятного отдыха, увлекательных туристических походов. Но не всегда мы относимся к этому храму природы бережно.

Типы пожарных лестниц, требования к конструкциям

Согласно правилам пожарной безопасности, каждый объект должен оснащаться конструкциями, создающими должные условия для проведения тушения пожаров, аварийной эвакуации людей из опасной зоны.

Пожарная безопасность железнодорожных станций и вокзалов

Железнодорожные станции и вокзалы отличаются большой проходимостью людей, из-за чего считаются и технически, и организационно сложными в плане тушения пожара.

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д.2 лит. А

ежедневно с 900 до 2100
e-mail@mail.ru

Остались вопросы? Задайте их старшему инженеру!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Пожарная безопасность в строительстве © 2021
Создание сайта CatLab