info@pbs-spb.ru

ежедневно, с 900 до 2100

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д. 2 лит. А

Новости

Поздравляем с наступающим 2013 годом!

Уважаемые партнеры и клиенты! От коллектива компании «Пожарная безопасность в строительстве» поздравляем с наступающим праздником!

Новый год – рубеж, когда подводят итоги года уходящего, ставят цели на грядущий и мечтают о лучшем будущем. Примите наши сердечные поздравления с этим светлым праздником надежд и обновления. Пусть наступающий 2013 год оправдает все ваши ожидания.

Завершающийся 2012 год стал для нас этапом динамичного развития в области розничного и оптового сбыта. Мы продолжаем усиливать позиции предприятия, воплощая масштабные планы по снабжению потребителей качественным товаром. Такого успеха мы добились лишь благодаря нашим благодарным корпоративным клиентам, число которых постоянно растет. Причем в сравнении с предыдущим годом наша клиентская база значительно увеличилась.

В наступающем году мы намерены продолжить активное развитие, чтобы непременно обеспечить высокое качество обслуживания и обширный ассортимент сопутствующих товаров и услуг. «Пожарная безопасность в строительстве» твердо смотрит в будущее и, несомненно, не собирается останавливаться на достигнутых результатах. Мы счастливы вместе с вами войти в 2013 год и считаем, что стабильность и надежность – это залог нашего успешного сотрудничества в наступающем году!

Комплексные решения

В области пожарной безопасности

Новости и статьи:

Типы пожарных лестниц, требования к конструкциям

Согласно правилам пожарной безопасности, каждый объект должен оснащаться конструкциями, создающими должные условия для проведения тушения пожаров, аварийной эвакуации людей из опасной зоны.

Пожарная безопасность железнодорожных станций и вокзалов

Железнодорожные станции и вокзалы отличаются большой проходимостью людей, из-за чего считаются и технически, и организационно сложными в плане тушения пожара.

Виды противопожарных водяных завес и их применение

Некоторые руководители предприятий, устанавливающие на объекте противопожарные системы, считают монтаж водяных завес нецелесообразным.

Причины возникновения пожаров в зданиях производственного и общественного назначения

Времена, когда разбушевавшийся огонь, сметал с лица земли целые города, остались давно в прошлом, однако до сих пор, в век научных достижений, человек не может полностью подчинить огонь своей воле.

Лицензии

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д.2 лит. А

ежедневно с 900 до 2100
e-mail@mail.ru

Остались вопросы? Задайте их старшему инженеру!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Пожарная безопасность в строительстве © 2021
Создание сайта CatLab