info@pbs-spb.ru

ежедневно, с 900 до 2100

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д. 2 лит. А

Новости

Противопожарные конструкции будут оснащены новым пуленепробиваемым сплавом

Только наступил новый год, а производители противопожарных конструкций уже вовсю приступили к оперативному созданию новых сплавов, которые смогут улучшить противовзломные эффекты и пулестойкие основы, создав для дверей и окон несколько уровней защиты.

Наряду с противо-ударностью новое остекление сможет защитить конструкцию от зажигательных смесей, пуль, огромных камней и других предметов.

Создатели, уже приступившие к экспериментальным проверкам, намерены изготовить рамы, витраж и перегородки, которые будут устойчивы не только к проникновению грабителей или огню, но даже к прорубанию. Если ранее остекление окон становилось альтернативой металлической решетке, но теперь его можно будет сравнить с бронированным стеклом. Такие конструкции смогут активно и широко применяться в банках, в важных объектах, часто подверженных вооруженному нападению извне.

Сейчас специалисты работают над тем, чтобы разнообразить ассортимент таких изделий с помощью формы и размера. Их степень огнеупорности будет превышать характеристики уже существующих окон. Вполне возможно, что очень скоро будет доступен и видеоролик, рассказывающий об испытании противопожарной новинки.

Комплексные решения

В области пожарной безопасности

Новости и статьи:

Взрывоопасность газовых баллонов, нормы и правила эксплуатации

К разряду самых опасных чрезвычайных ситуаций относится пожар на объектах, в которых имеются баллоны со сжиженным, сжатым газом.

Правила пожарной безопасности в лесу и причины пожара

Никто не станет спорить с тем, что лес предоставляет отличные условия для приятного отдыха, увлекательных туристических походов. Но не всегда мы относимся к этому храму природы бережно.

Типы пожарных лестниц, требования к конструкциям

Согласно правилам пожарной безопасности, каждый объект должен оснащаться конструкциями, создающими должные условия для проведения тушения пожаров, аварийной эвакуации людей из опасной зоны.

Пожарная безопасность железнодорожных станций и вокзалов

Железнодорожные станции и вокзалы отличаются большой проходимостью людей, из-за чего считаются и технически, и организационно сложными в плане тушения пожара.

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д.2 лит. А

ежедневно с 900 до 2100
e-mail@mail.ru

Остались вопросы? Задайте их старшему инженеру!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Пожарная безопасность в строительстве © 2021
Создание сайта CatLab