info@pbs-spb.ru

ежедневно, с 900 до 2100

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д. 2 лит. А

Новости

Противопожарные конструкции будут оснащены новым пуленепробиваемым сплавом

Только наступил новый год, а производители противопожарных конструкций уже вовсю приступили к оперативному созданию новых сплавов, которые смогут улучшить противовзломные эффекты и пулестойкие основы, создав для дверей и окон несколько уровней защиты.

Наряду с противо-ударностью новое остекление сможет защитить конструкцию от зажигательных смесей, пуль, огромных камней и других предметов.

Создатели, уже приступившие к экспериментальным проверкам, намерены изготовить рамы, витраж и перегородки, которые будут устойчивы не только к проникновению грабителей или огню, но даже к прорубанию. Если ранее остекление окон становилось альтернативой металлической решетке, но теперь его можно будет сравнить с бронированным стеклом. Такие конструкции смогут активно и широко применяться в банках, в важных объектах, часто подверженных вооруженному нападению извне.

Сейчас специалисты работают над тем, чтобы разнообразить ассортимент таких изделий с помощью формы и размера. Их степень огнеупорности будет превышать характеристики уже существующих окон. Вполне возможно, что очень скоро будет доступен и видеоролик, рассказывающий об испытании противопожарной новинки.

Комплексные решения

В области пожарной безопасности

Новости и статьи:

Причины возникновения пожаров в зданиях производственного и общественного назначения

Времена, когда разбушевавшийся огонь, сметал с лица земли целые города, остались давно в прошлом, однако до сих пор, в век научных достижений, человек не может полностью подчинить огонь своей воле.

Основные виды противопожарных преград

Не смотря на все разнообразие вариантов конструкций противопожарных преград, существует одна важнейшая функция, которая всех их объединяет. Будь то окно, завеса, ворота, перегородка – в любом...

5 самых популярных вопросов о противопожарных дверях

Выбрать противопожарную дверь не так-то просто: сегодня ассортимент данной продукции столь же разнообразен, как и нюансы ее эксплуатации. У тех, кто впервые заказывает или покупает противопожарную дверь, как правило,...

Лицензии

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д.2 лит. А

ежедневно с 900 до 2100
e-mail@mail.ru

Остались вопросы? Задайте их старшему инженеру!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Пожарная безопасность в строительстве © 2021
Создание сайта CatLab