info@pbs-spb.ru

ежедневно, с 900 до 2100

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д. 2 лит. А

Новости

Производители противопожарных окон объяснили покупателям, как должен выглядеть качественный товар

Видимо, с увеличение компаний, которые предоставляют противопожарные окна, двери и другие конструкции, создатели нормативов для такой продукции решили объяснить покупателям, как именно должны выглядеть подобные товары, чтобы клиенты уходили из дома спокойно и могли оставить квартиру без присмотра, понадеявшись на противопожарные рамы.

Так недавно вышла брошюра, которая рассказывает о том, на что необходимо обращать внимание и как правильно выбирать. В брошюре сказано, что в самую первую очередь понадобится поставщик окон, который будет точно гарантировать их качество и грамотную установку. А пока такой найден не был, стоит обратиться к товару поставщика и оценить его.

В первую очередь важно обратить внимание на то, что окна не обещают спасения от пожара. Они всего лишь задерживают его, позволяя жителям среагировать на огонь, вынести ценные вещи. Те, кто обещает, что ничего не случится - или врут или ведут недобросовестную продажу, вводя покупателей в заблуждение. Важно обратить внимание на герметичность конструкции. Сталь и алюминий - именно это должно дополнять запорную фурнитуру. Ну и конечно, следует обратить внимание на обслуживание компаний, но это уже совсем другой момент.

Комплексные решения

В области пожарной безопасности

Новости и статьи:

Типы пожарных лестниц, требования к конструкциям

Согласно правилам пожарной безопасности, каждый объект должен оснащаться конструкциями, создающими должные условия для проведения тушения пожаров, аварийной эвакуации людей из опасной зоны.

Пожарная безопасность железнодорожных станций и вокзалов

Железнодорожные станции и вокзалы отличаются большой проходимостью людей, из-за чего считаются и технически, и организационно сложными в плане тушения пожара.

Виды противопожарных водяных завес и их применение

Некоторые руководители предприятий, устанавливающие на объекте противопожарные системы, считают монтаж водяных завес нецелесообразным.

Причины возникновения пожаров в зданиях производственного и общественного назначения

Времена, когда разбушевавшийся огонь, сметал с лица земли целые города, остались давно в прошлом, однако до сих пор, в век научных достижений, человек не может полностью подчинить огонь своей воле.

Лицензии

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д.2 лит. А

ежедневно с 900 до 2100
e-mail@mail.ru

Остались вопросы? Задайте их старшему инженеру!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Пожарная безопасность в строительстве © 2021
Создание сайта CatLab