info@pbs-spb.ru

ежедневно, с 900 до 2100

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д. 2 лит. А

Новости

Государство на страже пожарной безопасности

Ещё летом 2012 года были приняты поправки к Федеральному закону, который регламентирует ответственность за административные нарушения по вопросам пожарной безопасности. До этого также был принят не одна поправка и закон, касающийся этого вопроса. Сегодня данные требования продолжают ужесточаться.

Чем ужесточение наказаний за несоответствие помещений требованиям грозит предпринимательскому сегменту? Естественно, первым следствием будут штрафы и требования по ремонту помещений с использованием противопожарных элементов.

Несмотря на действия госорганов и участившиеся проверки, до сих пор многие относятся халатно к пожарной безопасности на объекте. А между тем, это одна из наиболее важных составляющих, которая требуется для снижения рисков несчастных случаев на работе. Впрочем, те, кто готов уделять достаточное внимание данному вопросу, не всегда может это сделать.

Учитывая огромное наличие тонкостей, можно с уверенностью утверждать, что большинство компаний, находящихся в офисе, не смогут самостоятельно обустроить помещение, в котором проходит их работа. Им остается только надеяться на арендодателя, если таковой имеется, или привлекать экспертов по пожарной безопасности.

Комплексные решения

В области пожарной безопасности

Новости и статьи:

Взрывоопасность газовых баллонов, нормы и правила эксплуатации

К разряду самых опасных чрезвычайных ситуаций относится пожар на объектах, в которых имеются баллоны со сжиженным, сжатым газом.

Правила пожарной безопасности в лесу и причины пожара

Никто не станет спорить с тем, что лес предоставляет отличные условия для приятного отдыха, увлекательных туристических походов. Но не всегда мы относимся к этому храму природы бережно.

Типы пожарных лестниц, требования к конструкциям

Согласно правилам пожарной безопасности, каждый объект должен оснащаться конструкциями, создающими должные условия для проведения тушения пожаров, аварийной эвакуации людей из опасной зоны.

Пожарная безопасность железнодорожных станций и вокзалов

Железнодорожные станции и вокзалы отличаются большой проходимостью людей, из-за чего считаются и технически, и организационно сложными в плане тушения пожара.

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д.2 лит. А

ежедневно с 900 до 2100
e-mail@mail.ru

Остались вопросы? Задайте их старшему инженеру!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Пожарная безопасность в строительстве © 2021
Создание сайта CatLab