info@pbs-spb.ru

ежедневно, с 900 до 2100

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д. 2 лит. А

Новости

Краска на годы с защитой от огня

С 2009 года представители всех уровней бизнеса почувствовали на себе очередной виток «закручивания гаек». Он был связан с введением более жестких требований к безопасности объектов. Уже тогда противопожарные службы настаивали на применении в отделке гражданских, промышленных и коммерческих объектов принципиально новых материалов.

В наши дни краски и эмали, защищающие от огня, не отслаивающиеся годами от температурных перепадов и легко наносящиеся на поверхность под водой, перестали быть чем-то невероятным. Современные покрытия защищают практически любые конструкции десятилетиями и при этом зачастую не требуют перекраски.

Уникальные покрытия, не уступающие западным аналогам, успешно разрабатываются в Санкт-Петербурге на «Морозовском химическом заводе».

Свойства выпускаемых эмалей настолько необычны, что заставляют удивиться даже специалистов, работающих в сфере пожарной безопасности. Например, материал под названием «Армофайер» при возгорании создает на поверхности пену, образующую своеобразный кокон, который представляет теплоизолирующий слой.

Современные технологии позволяют качественно возводить и эксплуатировать объекты разного назначения, а защитные покрытия стали необходимостью.

Комплексные решения

В области пожарной безопасности

Новости и статьи:

Особенности пены компрессионного типа в тушении пожаров

В категории огнетушащих средств одним из самых эффективных вариантов является компрессионная пена.

Обеспечение пожарной безопасности в торгово-развлекательных центрах

Торгово-развлекательные центры относятся к категории зданий общественного назначения, где регулярно наблюдается большое скопление людей.

Взрывоопасность газовых баллонов, нормы и правила эксплуатации

К разряду самых опасных чрезвычайных ситуаций относится пожар на объектах, в которых имеются баллоны со сжиженным, сжатым газом.

Правила пожарной безопасности в лесу и причины пожара

Никто не станет спорить с тем, что лес предоставляет отличные условия для приятного отдыха, увлекательных туристических походов. Но не всегда мы относимся к этому храму природы бережно.

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д.2 лит. А

ежедневно с 900 до 2100
e-mail@mail.ru

Остались вопросы? Задайте их старшему инженеру!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Пожарная безопасность в строительстве © 2022
Создание сайта CatLab