info@pbs-spb.ru

ежедневно, с 900 до 2100

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д. 2 лит. А

Новости

Краска на годы с защитой от огня

С 2009 года представители всех уровней бизнеса почувствовали на себе очередной виток «закручивания гаек». Он был связан с введением более жестких требований к безопасности объектов. Уже тогда противопожарные службы настаивали на применении в отделке гражданских, промышленных и коммерческих объектов принципиально новых материалов.

В наши дни краски и эмали, защищающие от огня, не отслаивающиеся годами от температурных перепадов и легко наносящиеся на поверхность под водой, перестали быть чем-то невероятным. Современные покрытия защищают практически любые конструкции десятилетиями и при этом зачастую не требуют перекраски.

Уникальные покрытия, не уступающие западным аналогам, успешно разрабатываются в Санкт-Петербурге на «Морозовском химическом заводе».

Свойства выпускаемых эмалей настолько необычны, что заставляют удивиться даже специалистов, работающих в сфере пожарной безопасности. Например, материал под названием «Армофайер» при возгорании создает на поверхности пену, образующую своеобразный кокон, который представляет теплоизолирующий слой.

Современные технологии позволяют качественно возводить и эксплуатировать объекты разного назначения, а защитные покрытия стали необходимостью.

Комплексные решения

В области пожарной безопасности

Новости и статьи:

Причины возникновения пожаров в зданиях производственного и общественного назначения

Времена, когда разбушевавшийся огонь, сметал с лица земли целые города, остались давно в прошлом, однако до сих пор, в век научных достижений, человек не может полностью подчинить огонь своей воле.

Основные виды противопожарных преград

Не смотря на все разнообразие вариантов конструкций противопожарных преград, существует одна важнейшая функция, которая всех их объединяет. Будь то окно, завеса, ворота, перегородка – в любом...

5 самых популярных вопросов о противопожарных дверях

Выбрать противопожарную дверь не так-то просто: сегодня ассортимент данной продукции столь же разнообразен, как и нюансы ее эксплуатации. У тех, кто впервые заказывает или покупает противопожарную дверь, как правило,...

Лицензии

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д.2 лит. А

ежедневно с 900 до 2100
e-mail@mail.ru

Остались вопросы? Задайте их старшему инженеру!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Пожарная безопасность в строительстве © 2021
Создание сайта CatLab