info@pbs-spb.ru

ежедневно, с 900 до 2100

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д. 2 лит. А

Новости

Огнезащита стальных и железобетонных конструкций

В последние десятилетия на территории России наблюдается рост строительства, причем не только надземного, но и подземного. Такие капитальные сооружения рассчитаны на длительную эксплуатацию, на протяжении которой они должны обеспечивать безопасность людей, находящихся поблизости.

Однако, к сожалению, случаи пожаров в подземных сооружениях не так уж редки. В таких катастрофах гибнет немало людей. Поэтому не так давно московская фирма «А+В» занялась изготовлением специальных средств, служащих для огнезащиты подобных конструкций.

Одним из них является Неоспрей – покрытие, которое способно защитить железобетонные и стальные конструкции. Благодаря нему удается продлить стойкость сооружений до трех-четырех часов. А их эстетичность, влагостойкость и прочность остается на прежнем уровне.

Под воздействием огня покрытие Неоспрей не растрескивается, не меняет своего внешнего вида и не отслаивается, надежно защищая конструкцию.

Стоит отметить, что данное средство является не единственным изобретением известной фирмы. Не так давно европейские специалисты тестировали новый огнезащитный материал АРМАДА.

Комплексные решения

В области пожарной безопасности

Новости и статьи:

Взрывоопасность газовых баллонов, нормы и правила эксплуатации

К разряду самых опасных чрезвычайных ситуаций относится пожар на объектах, в которых имеются баллоны со сжиженным, сжатым газом.

Правила пожарной безопасности в лесу и причины пожара

Никто не станет спорить с тем, что лес предоставляет отличные условия для приятного отдыха, увлекательных туристических походов. Но не всегда мы относимся к этому храму природы бережно.

Типы пожарных лестниц, требования к конструкциям

Согласно правилам пожарной безопасности, каждый объект должен оснащаться конструкциями, создающими должные условия для проведения тушения пожаров, аварийной эвакуации людей из опасной зоны.

Пожарная безопасность железнодорожных станций и вокзалов

Железнодорожные станции и вокзалы отличаются большой проходимостью людей, из-за чего считаются и технически, и организационно сложными в плане тушения пожара.

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д.2 лит. А

ежедневно с 900 до 2100
e-mail@mail.ru

Остались вопросы? Задайте их старшему инженеру!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Пожарная безопасность в строительстве © 2021
Создание сайта CatLab