info@pbs-spb.ru

ежедневно, с 900 до 2100

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д. 2 лит. А

Новости

Огнезащита стальных и железобетонных конструкций

В последние десятилетия на территории России наблюдается рост строительства, причем не только надземного, но и подземного. Такие капитальные сооружения рассчитаны на длительную эксплуатацию, на протяжении которой они должны обеспечивать безопасность людей, находящихся поблизости.

Однако, к сожалению, случаи пожаров в подземных сооружениях не так уж редки. В таких катастрофах гибнет немало людей. Поэтому не так давно московская фирма «А+В» занялась изготовлением специальных средств, служащих для огнезащиты подобных конструкций.

Одним из них является Неоспрей – покрытие, которое способно защитить железобетонные и стальные конструкции. Благодаря нему удается продлить стойкость сооружений до трех-четырех часов. А их эстетичность, влагостойкость и прочность остается на прежнем уровне.

Под воздействием огня покрытие Неоспрей не растрескивается, не меняет своего внешнего вида и не отслаивается, надежно защищая конструкцию.

Стоит отметить, что данное средство является не единственным изобретением известной фирмы. Не так давно европейские специалисты тестировали новый огнезащитный материал АРМАДА.

Комплексные решения

В области пожарной безопасности

Новости и статьи:

Причины возникновения пожаров в зданиях производственного и общественного назначения

Времена, когда разбушевавшийся огонь, сметал с лица земли целые города, остались давно в прошлом, однако до сих пор, в век научных достижений, человек не может полностью подчинить огонь своей воле.

Основные виды противопожарных преград

Не смотря на все разнообразие вариантов конструкций противопожарных преград, существует одна важнейшая функция, которая всех их объединяет. Будь то окно, завеса, ворота, перегородка – в любом...

5 самых популярных вопросов о противопожарных дверях

Выбрать противопожарную дверь не так-то просто: сегодня ассортимент данной продукции столь же разнообразен, как и нюансы ее эксплуатации. У тех, кто впервые заказывает или покупает противопожарную дверь, как правило,...

Лицензии

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д.2 лит. А

ежедневно с 900 до 2100
e-mail@mail.ru

Остались вопросы? Задайте их старшему инженеру!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Пожарная безопасность в строительстве © 2021
Создание сайта CatLab