info@pbs-spb.ru

ежедневно, с 900 до 2100

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д. 2 лит. А

Новости

Изменения в порядке оформления лицензий в области пожарной безопасности

1 января текущего года был принят закон, в соответствии с которым прием заявлений о досрочном прекращении, переоформлении, предоставлении и выдаче дубликатов лицензий на техническое обслуживание, монтаж и ремонт оборудования для обеспечения пожарной безопасности сооружений и зданий будут осуществлять основные учреждения МЧС нашей страны по субъектам РФ.

Данный порядок был введен на основании соответствующего приказа МЧС. Стоит заметить, что ранее требуемые документы на оформление этого типа лицензии организации и предприниматели направляли в специальные органы по надзорной деятельности в региональных подразделениях МЧС.

Помимо подачи собственно заявления следовало оплатить государственную пошлину на реквизиты, предоставленные главным управлением МЧС по субъекту России, куда подается заявление.

Благодаря новому порядку получения документации не просто сократились сроки оформления, что дает возможность предоставлять качественные услуги без лишних сложностей, но и повысилась доступность государственной услуги, в результате чего и сам ремонт, монтаж и обслуживание оборудования станет намного более выгодным для населения.

Комплексные решения

В области пожарной безопасности

Новости и статьи:

Взрывоопасность газовых баллонов, нормы и правила эксплуатации

К разряду самых опасных чрезвычайных ситуаций относится пожар на объектах, в которых имеются баллоны со сжиженным, сжатым газом.

Правила пожарной безопасности в лесу и причины пожара

Никто не станет спорить с тем, что лес предоставляет отличные условия для приятного отдыха, увлекательных туристических походов. Но не всегда мы относимся к этому храму природы бережно.

Типы пожарных лестниц, требования к конструкциям

Согласно правилам пожарной безопасности, каждый объект должен оснащаться конструкциями, создающими должные условия для проведения тушения пожаров, аварийной эвакуации людей из опасной зоны.

Пожарная безопасность железнодорожных станций и вокзалов

Железнодорожные станции и вокзалы отличаются большой проходимостью людей, из-за чего считаются и технически, и организационно сложными в плане тушения пожара.

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д.2 лит. А

ежедневно с 900 до 2100
e-mail@mail.ru

Остались вопросы? Задайте их старшему инженеру!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Пожарная безопасность в строительстве © 2021
Создание сайта CatLab