info@pbs-spb.ru

ежедневно, с 900 до 2100

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д. 2 лит. А

Новости

Петербуржцы проводили огненные учения на железной дороге

1 января текущего года был принят закон, в соответствии с которым прием заявлений о досрочном прекращении, переоформлении, предоставлении и выдаче дубликатов лицензий на техническое обслуживание, монтаж и ремонт оборудования для обеспечения пожарной безопасности сооружений и зданий будут осуществлять основные учреждения МЧС нашей страны по субъектам РФ.

Данный порядок был введен на основании соответствующего приказа МЧС. Стоит заметить, что ранее требуемые документы на оформление этого типа лицензии организации и предприниматели направляли в специальные органы по надзорной деятельности в региональных подразделениях МЧС.

Помимо подачи собственно заявления следовало оплатить государственную пошлину на реквизиты, предоставленные главным управлением МЧС по субъекту России, куда подается заявление.

Благодаря новому порядку получения документации не просто сократились сроки оформления, что дает возможность предоставлять качественные услуги без лишних сложностей, но и повысилась доступность государственной услуги, в результате чего и сам ремонт, монтаж и обслуживание оборудования станет намного более выгодным для населения.

Комплексные решения

В области пожарной безопасности

Новости и статьи:

Типы пожарных лестниц, требования к конструкциям

Согласно правилам пожарной безопасности, каждый объект должен оснащаться конструкциями, создающими должные условия для проведения тушения пожаров, аварийной эвакуации людей из опасной зоны.

Пожарная безопасность железнодорожных станций и вокзалов

Железнодорожные станции и вокзалы отличаются большой проходимостью людей, из-за чего считаются и технически, и организационно сложными в плане тушения пожара.

Виды противопожарных водяных завес и их применение

Некоторые руководители предприятий, устанавливающие на объекте противопожарные системы, считают монтаж водяных завес нецелесообразным.

Причины возникновения пожаров в зданиях производственного и общественного назначения

Времена, когда разбушевавшийся огонь, сметал с лица земли целые города, остались давно в прошлом, однако до сих пор, в век научных достижений, человек не может полностью подчинить огонь своей воле.

Лицензии

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская д.2 лит. А

ежедневно с 900 до 2100
e-mail@mail.ru

Остались вопросы? Задайте их старшему инженеру!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Пожарная безопасность в строительстве © 2021
Создание сайта CatLab